16022Censo Continuo de Restaurantes y Cafeterías
- Department responsible
 - Ministerio de Economía y Hacienda - Secretaría de Estado de Comercio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
 
- Executing unit
 - - (D.G. de Turismo)
 
- Participation of other institutions
 - CCAA
 
- Type of operation
 - Marcos para censos o muestras
 
- Sector or subject
 - Hostelería y turismo
 
- Subsector or subsubject
 - Oferta turística
 
- Breakdown level
 - Municipal o inferior
 
- Methodology of data collection methodology
 - Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
 
- Form of data collection
 - Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
 
- Overall objective
 - Conocimiento del número de restaurantes y cafeterías existentes. Marco para encuestas
 
- Study variables
 - Nombre del establecimiento, ubicación, categoría, capacidad, pertenencia o no a cadena o holding de empresas
 
- Classification variables
 - No aplicable
 
- Type of dissemination
 
- Periodicity of dissemination
 - Anual
 
- Periodicity of data collection
 - Anual
 
- Units
 - Restaurante o cafetería
 
- Administrative sources
 - Autorización administrativa