16022Censo Continuo de Restaurantes y Cafeterías

Department responsible
Ministerio de Economía y Hacienda - Secretaría de Estado de Comercio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
Executing unit
- (D.G. de Turismo)
Participation of other institutions
CCAA
Type of operation
Marcos para censos o muestras
Sector or subject
Hostelería y turismo
Subsector or subsubject
Oferta turística
Breakdown level
Municipal o inferior
Methodology of data collection methodology
Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
Form of data collection
Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
Overall objective
Conocimiento del número de restaurantes y cafeterías existentes. Marco para encuestas
Study variables
Nombre del establecimiento, ubicación, categoría, capacidad, pertenencia o no a cadena o holding de empresas
Classification variables
No aplicable
Type of dissemination
Periodicity of dissemination
Anual
Periodicity of data collection
Anual
Units
Restaurante o cafetería
Administrative sources
Autorización administrativa

History sheet